Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:38 

Наша любовь - два сердца, брошенные в стекло

happy junkie
I sell crack for the CIA.
Учитесь, салаги! За этот фанфег мне предложили выйти замуж! "Выйтизамуж" включает в себя дополнительные услуги, как то: массаж, готовка лазаньи и, в общем, вся работа по дому!
А почему? Потому что я удачливый и у меня есть Литта, которая меня всячески балует, хвалит и лююююююбит! Это за нее я выхожу замуж, так что завидуйте мне! *крепко-крепко обнимает Литту и целует в нос*.
А татуировку у нее на груди йа вам не покажу!

А теперь, собственно, фанфег. Я после слухов с асилума про переезд Дженсена расстроилась страшно-страшно и села писать жутчайший ангст. Там даже не должен был быть ХЭ. Потом во вторник я его кинула, а сегодня, болтая с Литтой в аське, вспомнила и рассказала про него. И пообещала ХЭ :)
В общем, я после первых двух абзацев поняла, что трава, как в "кромелюбвитвоей". От лица Джареда к лицу Дженсена, ога)
Встречайте!

Название: Наша любовь - два сердца, брошенные в стекло
Автор: панда хель
Пейринг: Дженсен/Джаред
Жанр: ангст, романс
Рейтинг: R
От автора: Название - строка из стихотворения Виталя Рыжкова. В оригинале - "Наша каханне - два сэрцы, кiнутыя аб шкло".
Термин "джаредосексуальный" принадлежит felisblanco. В оригинале - Jaredsexual. Ну прет меня от этого слова, не могу :)
Дисклеймер: не мое все
Размещение: с разрешения автора

читать дальше

@темы: j2, мои фики

URL
Комментарии
2009-06-04 в 15:37 

Everything I am
happy junkie
Я сегодня утром читала его перед экзаменом))) :squeeze:

- Ну вот он джаредосексуальный, но боится, что об этом кто-нибудь узнает, сечешь? Ахиллесова пята и все такое. В общем, мне пора. Куча встреч, куча дел. А на конвенты я вообще-то таскаюсь, чтобы тебя пораздражать. Ты просто восхитителен, когда раздражаешься.
Тебе определенно удаются женские персонажи :lol: какая Данниииииль))) ай инлав :inlove:

И отдельное спасибо Литте, потому что у этой сердцеразбивательной вещи просто обязан быть хороший конец!

2009-06-04 в 20:24 

happy junkie
I sell crack for the CIA.
4ерти Я сегодня утром читала его перед экзаменом))) :squeeze: Это еще ниче))) Я вон в понедельник фик один прямо на экзамене читала под партой :alles:
Тебе определенно удаются женские персонажи вау, пасиб! мне наоборот всегда казалось, что у меня не выходят женские персонажи, поэтому я их если и пишу, то мельком)))
И отдельное спасибо Литте, потому что у этой сердцеразбивательной вещи просто обязан быть хороший конец! Литте вообще спасибо, что я-таки написала это :)
Спасибо, рада, что тебе нра!:kiss:

URL
2009-06-04 в 23:14 

if you're going through hell, keep going (c)
я это уже делал и писал, но не могу не повторить...

будто в попытке удержать себя, чтобы не расплыться в совсем уж широченной улыбке - во все тридцать два, так ярко, что этот город, не привыкший к солнцу, удивленно поднимает брови, провожает взглядом каждый твой шаг.
бля, я это вижу...
Только вот там нет места для нас двоих. И ты выходишь ко мне, только когда никто не видит, и закрываешь мне глаза ладонями. Я не знаю, понимаешь ли ты, что мне и не нужно видеть.
Я помню каждый сантиметр тебя на ощупь - мои пальцы обладают идеальной памятью. Мое тело отзывается только на твои прикосновения. Мое сердце бьется только когда я думаю о тебе. Бег моей крови начинается с твоей улыбки.
Мои губы знают только одно имя - и это имя твое, Дженсен.
Иногда мне хочется разрушить твой шкаф к чертовой матери, чтобы весь мир увидел твою - нашу - Нарнию.
Не бывает Нарнии для голубых, говорите? Ну и что, подумаешь. Можете назвать это страной Оз. Или страной Никогда - мы ведь играем в прятки.

неебически прекрасно!..
Фонарь вдруг становится еще в десять раз интереснее. Эти чудесные чугунные завитушки - можно смотреть на них целую вечность. Жара стоит невыносимая. Хочется заорать кому-нибудь, чтобы фонарь выключили - не дело это, когда в комнате огонь.
господи, это шикарно, просто непередаваемо, этот фонарь - его чувства, в тот момент, когда его касается он - до боли, до жажды.... меня выносит...
Я - твой бездомный пес. Я - человек за бортом твоего корабля.
в цитатник.
С первой нашей встречи моя крыша летит все дальше к черту и его матери. В справочной мне сказали, что это любовь.
как просто и как пронзительно....
Я не умею, не могу, никто не учил меня, как это - читать мысли, и это же твои мысли, черт, Джен, это же твои мысли, и я не могу видеть твое лицо, я схожу с ума, ну скажи мне что-нибудь, скажи мне хоть что-нибудь, потому что я блять НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ, потому что ты единственный человек, с которым мне страшно сказать что-то неправильное, что-то не то, страшно ПОХЕРИТЬ ВСЕ К ЧЕРТУ.
знаешь, на самом деле глупые молчуны они оба и я рад, что они не похерили все, но они и не могут похерить все, потому что они любят, они, блять, так охуительно любят - отчаянно и полностью))))
Для меня ты всегда - счастье.
умер.
Такие моменты я храню в памяти, как цветы и листья. Мой гербарий случаев тебя. Может, это все, что останется после тебя в моей жизни. Может, я просто стану этим гербарием.
блин. просто блин. умер повторно. если я когда-нибудь напишу нечто подобное, значит, я не зря жизнь прожил:)
Какой-то кусочек затесался из другого паззла, думаю я. Все равно что собирать Русалочку и вдруг наткнуться на кусок Трансформера.
А потом приходит Данниль и со странным видом предлагает меняться. Недостающий кусочек Русалочки на ее, оказывается, кусочек Трансформера.

чеееееееерт, как это правильно и близко, что ли, емко, четко, в картинку складывается и оторваться нельзя, и сердце заходится...
Вообще, все в мире можно объяснить этой фразой - это же Дженсен. Может, даже войну в Ираке и мировой финансовый кризис. Это же Дженсен, понимаете?
блять. этой фразой точно можно объяснить все....

Солнышко, спасибо тебе воооооооооооооооот такенное!!! пиши, пиши, никогда не останавливайся, ты это можешь, ты умеешь, и будет все лучше и лучше, а мы будем читать и ловить кайф за твой счет))))))

2009-06-05 в 02:06 

sombra2
happy junkie , такой замечательный фик! Кажется таким искренним, грустным, но наполненным надеждой на лучшее. Отдельное спасибо за ХЭ!:hlop: читать дальше

2009-06-05 в 10:01 

happy junkie
I sell crack for the CIA.
M_Litta знаешь, на самом деле глупые молчуны они оба и я рад, что они не похерили все, но они и не могут похерить все, потому что они любят, они, блять, так охуительно любят - отчаянно и полностью))))
Йаху, круто, это именно то, что я пыталась передать! Аняня, а то мне все время кажется, что я пишу непонятно))) ыыыыыыыыы, ДА, они ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА! и пускай идут в какашку те, кто верит в переезд Дженсена! Потому что это наглая ложь, воть!!!
И да, Джаред трындит много, но ни о чем, поэтому его тоже можно считать молчуном))) Как то так.

Тебе спасибо, солнц, а то я б и не дописала, наверное))) Лежал бы как обычно тремя абзацами в блокноте))) :kiss:

sombra2 спасибо большое!! Очень рада, что понравилось!! :ura::ura::ura:

URL
2009-06-05 в 21:50 

Darcvs
отличный фик, на ощущениях - обожаю такие вещи!!!))) :inlove:
а еще очень здорово, что здесь хэ))) :heart:
спасибо!)))

2009-06-05 в 22:18 

happy junkie
I sell crack for the CIA.
Darcvs иииииииии, пасиб!! рада, что нра! :ura:

URL
2009-08-30 в 01:55 

Сегодня лучший день в моей жизни!
Грустное и светлое, настоящее.. Спасибо, тронуло и понравилось!))

2009-09-10 в 23:53 

happy junkie
I sell crack for the CIA.
Гнев Иштар спасибо, рада, что нра))))))) :flower:

URL
   

Bad pandas go to PANDA HELL

главная