Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:32 

happy junkie
I sell crack for the CIA.
На улице дождь, проснулась - только и успела увидеть в окно, как родаки куда-то уезжают. Полежала немного в постельке, подумала про шмуп, а потом и написала)


- Как я выгляжу?
Джаред в триста первый раз подходит к зеркалу и начинает поправлять воротничок и манжеты своей ослепительно-белой, аккуратно выглаженной рубашки. Следующая стадия - смахнуть рукой невидимые пылинки с пиджака.
И так последние полчаса. Дженсену еле-еле удалось забрать у него галстук - все были бы стопроцентно в шоке, увидев Джареда не только в костюме, но и в галстуке. Правда, галстук был с Плуто - может, стоило оставить его, чтобы Джей наоборот выглядел как обычно?
Дженсен качает головой - поздно уже, они и так опаздывают - и подходит к Джареду, который по-прежнему пялится в зеркало с таким вниманием, будто его глубины несут в себе тайну корпускулярно-волнового дуализма света. Ну, может, не корпускулярно-волнового дуализма, но уж тайну жизни во Вселенной так точно. Дженсен обнимает Джея со спины, кладя подбородок ему на плечо.
- Джаред, все будет хорошо. Мы сняли пятый сезон, у нас нет никаких контрактов, наши семьи поддерживают нас всеми руками и ногами - а это самое главное. Все будет хорошо.
Джаред слегка поворачивает голову, так, что теперь между их губами расстояние всего в каких-то два сантиметра. Дженсен чувствует его дыхание, когда он спрашивает жалобным голосом:
- Правда-правда?
Дженсен улыбается, целует его - просто прикосновение губ к губам, длящееся пару мгновений, но этого достаточно, чтобы Джаред успокоился.
- Правда-правда, - подтверждает Дженсен.
Наконец они выходят из дома, забираются на заднее сидение поджидавшей их машины. Клифф поворачивается и подмигивает им:
- Ну что, готовы объявить миру о своей помолвке?
Джаред берет левую ладонь Дженсена в свою, крепко сжимает, проводя указательным пальцем по кольцу на его безымянном, и, ослепительно-ярко улыбнувшись, говорит:
- Готовы как никогда. Давай вези нас скорее, на BuddyTV заждались уже.

@темы: j2, драбблы, моя графомань

URL
Комментарии
2009-06-07 в 12:10 

Ужасная ангстово-дженовая женщина.
для утречка самое то ;)

2009-06-07 в 14:55 

Everything I am
Ммммм :heart: даешь галстук с Плуто! :lol::vict:

2009-06-08 в 05:37 

Я знаю, кто я такой. Я чувак, который играет парня, который притворяется кем-то третьим.
ЕС! Пусть так и будет.

2009-06-08 в 17:19 

happy junkie
I sell crack for the CIA.
Evangelin Lain
4ерти
marina_ri
йаху!! рад, что понравилось!! :ura::ura::ura:

URL
   

Bad pandas go to PANDA HELL

главная