Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:21 

My sweet prince

happy junkie
I sell crack for the CIA.
Название: My sweet prince
Автор: панда хель
Пейринг: Сэм/Дин
Рейтинг: PG-13
Жанр: ангст, пост-апокалипсис
Саммари: Сэм стал Антихристом, а Дин просто продолжает любить его.
От автора: фик написан по вот этому восхитительному клипу прекрасной Локи, которая каждый раз разбивает мне к черту сердце своими творениями. Клип обязательно смотреть всем, потому что ОН КЛЕВЫЙ.
Предупреждения: проблемы раздвоения личности, открытый финал. Лично я считаю, что после окончания клипа (и, ясен, фика) Дин и Сэм вместе отправятся на радуге в страну маленьких пони, где «запрещен Миша Коллинз» (с). Там они будут счастливо заниматься винцестом, пока не станут старыми и сморщенными, а когда станут, то будут сидеть рядышком на радуге и смотреть на маленьких пони, держась за ручки. Dixi.
Дисклеймер: вселенная Сверхъестественного принадлежит Крипке, а фик принадлежит Локи, потому что без нее его не было бы)

***
Never thought you'd make me perspire
Never thought I'd do you the same
Never thought I'd fill with desire
Never thought I'd feel so ashamed

Твой Апокалипсис похож на заезженные кадры из какого-нибудь эпического фильма про конец света. Главное - разрушить Лос Анжелес, Токио и Москву. Все как по сценарию. Это впечатляет. Сеет панику. Делает блоки новостей занимательней. Это интересно ЦРУ, ФБР, Пентагону и черт знает кому еще. С остальными городами можно быть менее тщательным, но эти - эти должны быть настоящим произведением искусства. Картины с разрушенными зданиями, замершими потоками машин и битым стеклом, словно снег усеявшим асфальт и редкие клочки земли. Ты - художник, рисующий эти картины. Ты - единственный Бог, оставшийся у этого мира.
Где-то есть люди, они прячутся в разрушенных городах, они собираются вместе - им кажется, что так легче остаться в живых. Ты знаешь: они живы только потому, что ты этого хочешь. Твои демоны выпущены на волю. Никогда в этой фразе еще не было так мало фигурального.
Люди становятся мясом.
Когда ты начинаешь это, Дин уходит. Ты закрываешь глаза и с улыбкой наблюдаешь - на внутренней стороне век, о Дьявол, как же хорошо быть Антихристом - как он уезжает на Импале, уезжает подальше от тебя (ему кажется, что подальше, только вот для тебя нет расстояний, для тебя нет времени, для тебя нет н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о-г-о - и это, черт возьми, кружит голову). Он сжимает руль крепко-крепко, до белых костяшек.
Когда в очередном пустом городе Дин медитирует у автомата с содовой, разбивая кулак в кровь, Захария говорит ему, что ангелы будут ждать, пока не исчезнут с лица земли все люди, и только тогда будут думать, что сделать с Антихристом. "Верните мне моего брата!" Дин кричит уже в пустоту. Тогда ты появляешься у него за спиной и произносишь:
- Я здесь, Дин.
Когда он бросается вперед, внутри тебя поднимается что-то уродливо-черное, заполняет почти полностью, почти до конца, выше твоей походу съехавшей крыши.
Это как будто существует два тебя - иногда ты смотришь в зеркало и видишь на губах своего отражения кривую улыбку. Тогда тебе становится страшно. Может, это ты улыбаешься, а может - это улыбается кто-то другой. И этого кого-то иногда так хочется отпустить - ты ничего не можешь с этим поделать.
Когда ты приходишь в себя, Дин лежит на асфальте, в грязи, в крови, и тебя охватывает дикий, животный ужас. На твоих руках тоже кровь. Ты подбегаешь к брату, у тебя чертово дежа вю, на щеках мокро, кто-то говорит - Дин, Дин, пожалуйста, не надо, не бросай меня, черт, черт, черт. После ты подумаешь - это говорил я.
Тот, другой, смеется в тебе. Я же вернул нашего брата, почему ты плачешь, Сэмми?
Наверное, у тебя долбанное раздвоение личности. Какая жалость, что ты, похоже, убил всех психиатров в этом мире.

***
Когда ты хочешь своего брата, ты говоришь себе - это не я, это тот, кто во мне. И сам себе отвечаешь - но ты же всегда хотел этого, Сэм.
Дин в сотый раз повторяет:
- Сэм, Сэмми, ты должен остановиться.
Ты будто не слышишь его слов, просто продолжаешь спрашивать:
- Ты же не оставишь меня? Дин, пожалуйста, не оставляй меня.
Это ты. Это ты обхватываешь его лицо ладонями, ты упрямо тянешься к нему - не забыть погасить завтра долбанное солнце, зачем оно, если в мире есть Дин Винчестер? - и все спрашиваешь - не оставишь, не оставишь?
На самом деле, тебе до ужаса страшно. Страшно то, насколько неважным кажется весь остальной мир. Может, ты стал этим, только чтобы быть с братом - играет в мозгу задним фоном. Чудовищу ведь можно, да?
Ты просто хочешь быть ближе. И если Дин еще может сопротивляться тому, другому, то тебе - нет. Никогда не мог.
Поэтому он просто говорит - вы совсем близко, ты можешь почувствовать его дыхание на своих губах:
- Не оставлю, - закрывает глаза. - Не оставлю.
Потому что нельзя просто взять и вырвать из сердца человека, за которого готов отдать душу, отдать жизнь, отдать все. Даже если это уже и не совсем человек.
Проще вырвать сердце.

***
Me and the dragon
Can chase all the pain away.
So before I end my day,
Remember -
My sweet prince,
You are the one

Потом он однажды видит, как ты убиваешь. То есть, обычно ты делаешь это на расстоянии, но чертовы охотники стали слишком назойливыми.
Кровь на волосах Джо кажется невозможно яркой.
Дин стоит у самой двери - он сказал, что не может так. Ты зовешь его по имени. Когда он слегка поворачивает голову, так, что тебе едва видно его профиль, ты говоришь:
- Но ты же обещал.
И это звучит так по-детски - столько обвинения и страха в твоем голосе.
Ты не можешь продолжать один. Ты не можешь остановиться. Что ты будешь делать, если он уйдет?
И наверное что-то такое в твоих словах, от чего он поворачивается, подходит к кровати, на которой ты сидишь, опускается на колени и прячет лицо, уткнувшись тебе в шею.
- Я не уйду, все в порядке, Сэмми, я никуда не уйду.
В голове, как мантра - я просто хочу быть ближе, я так хочу быть ближе к нему.
То, что ты продолжаешь жить в мотельных комнатах, немного глупо. Но две мотельные кровати, выцветшие обои, скрипучие двери - плевать, это будет твоим домом, пока рядом Дин.
Пока он под твоими ладонями, под твоими губами. Ближе только кожа, и от этой мысли в тебе поднимается злость - сильнее впиться ногтями, зубами, прижиматься всем телом как можно крепче.
И не смотреть ему в глаза. В них боль и пустота.
Ты шепчешь:
- Так лучше.

***
Never thought I'd have to retire
Never thought I'd have to abstain
Never thought all this could back fire
Close up the hole in my vein

Me and my valuable friend
Can fix all the pain away
So before I end my day
Remember -
My sweet prince,
You are the one

Наверное, он тоже болен. Нет, зачеркните. Ты знаешь, что он болен тобой. И он знает, что ты знаешь.
Где-то города обращаются в дым и пепел.
Когда наконец приходят ангелы, тот-кто-в-тебе поднимает голову и смотрит на мир твоими глазами. Убивает всегда он, а не ты. Может, это способ сохранить разум.
Только вот все труднее становится вернуть контроль. Ты просто сидишь, как пленник в своей собственной голове, и смотришь.
Смотришь, как Дин пытается помешать тебе, когда ты убиваешь ангельски красивую девушку. Выжженные на асфальте крылья - еще один штрих к твоей картине Апокалипсиса. Ты отбрасываешь Дина в сторону, в тебе столько злости - в тебе столько зла - и остановиться уже невозможно.
Ты понимаешь, что твой брат вот-вот задохнется, только увидев, как у него закатываются глаза от боли и недостатка воздуха. Ты возвращаешься. Ты убираешь руку с его шеи.
Просто хочешь быть ближе. Ты гладишь его лицо, пытаясь стереть с него кровь, но только делаешь хуже, прикасаясь к ранам.
Дин говорит:
- Все хорошо, Сэмми, я в порядке. Не нужно было ее убивать, теперь ангелы точно надерут нам задницу.
Из всей фразы ты понимаешь только часть про "нам".
Голова кружится от застывшего в воздухе запаха гари. Надо возвращаться в мотель, подальше от горящего города.

***
Never thought I'd get any higher
Never thought you'd fuck with my brain
Never thought all this could expire
Never thought you'd go break the chain

Ты чувствуешь, что под кожей Дина бьется сила. Тебе до боли хочется попробовать ее на вкус.
Целуешь своего брата, кусаешь его губы, но этого мало.
Этого чертовски мало. Ты сжимаешь в руке нож. Ты говоришь:
- Дин.
И он болен тобой, а сейчас ты - это ты, и он знает это и не может, просто не может сказать "нет".
У вас обоих давно поехала крыша. Вы - самые двинутые из оставшихся в этом мире психов.
Его кровь на вкус лучше всего, что ты когда либо пробовал.
Еще никогда вы не были ближе.

***
Me and you baby,
Still flush all the pain away
So before I end my day
Remember –
My sweet prince,
You are the one

Теперь города – резервации человечества, заполненные дымом, копотью и отчаянным желанием жить. Все это висит в воздухе, которым вы продолжаете дышать.
И однажды Дин набрасывается на того, другого, со спины, приставляет к горлу нож. Тот улыбается, говорит:
- И что ты мне сделаешь, Дин?
Другой - большой любитель игры в кошки-мышки. Позволяет Дину играть с собой, совсем чуть-чуть. Тебе хочется закричать - Дин, черт тебя дери, просто вали отсюда, просто уноси ноги, ты ничего не сможешь ему сделать. Но Дин не слышит. Он думает, что привязывает к стулу тебя.
Когда тот-кто-в-тебе разрывает веревки и забирает у Дина нож, ты отчаянно пытаешься вернуть контроль.
Ты видишь Дина.
Ты поворачиваешь в ладони клинок.

энд.

@темы: мои фики, wincest

URL
Комментарии
2009-06-16 в 00:50 

I didn’t slap you, I high fived your face.
Стоит ли мне вообще говорить, что это первый раз, когда кто-то что-то написал по моему бреду? :dance2:
У меня всегда были идеи, мол, написать фик по моему клипу, ибо.....в клипе я могу придумать историю, но не могу ее написать, и мне всегда было легче делать видео, чем писать текст. Так что я оч рада, что мой клип тебя как-то вдохновил :) Спасибо за то, что написала!

Я так думаю, это больше song-fic, да? очень понравились вкрапления строчек из песни. А если и слушать при прочтении, так вообще настроение создается :heart:

Ты - художник, рисующий эти картины. Ты - единственный Бог, оставшийся у этого мира.
О, Сэмми! :alles:

Прямо с первого абзаца понесло....Как будто вместе с Сэмом дежа вю, как будто вместе с ним непонятки, и...раздвоение ли?..

С Джо - :heart:

Смотришь, как Дин пытается помешать тебе, когда ты убиваешь ангельски красивую девушку.
:vo: Шикарно, очень понравилось.

И ОМГ! Ты поняла фишку про кровь!!!! ДАДАДАДАДА!!! :kiss: Это вообще самая клевая часть из всего ифка, имхо, ибо когда я делала клип мне эта сцена казалось настолько правильной, что по-другому просто быть не могло, и я только потом прикинула, что ее могут расценить как-то по-другому, или...неправильно. Но ты....как подарок на новый год :heart:

Только в конце ты поставила точку. И от этого больно. Не потому что мне понравилось или не понравилось, совсем нет. Просто мне слишком очково было в клипе ставить точку, я ее и не смогла поставить. Хотя и так все было понятно. А ты это сделала за меня, и, наверное, без этого этот фик был бы не таким.

Вообще, это самый милый, самый дорогой подарок, который мне делали в фандоме. Первый, и такой запоминающийся, и вообще я ща вся такая деффачка, и мне прям ща так приятно :heart::heart::heart::dance2::dance2::dance2:

А как насчет перевода на инглиш?...

2009-06-16 в 01:33 

Molo
Трехпалубное стадко.
Блин, панда, ты шикарна. :buh:

2009-06-16 в 11:50 

happy junkie, Loks
Спасибо! Очень торкнуло.

2009-06-16 в 13:01 

Molo
Трехпалубное стадко.
*переосознал*
Ты прямо невъебически, прдон, шикарна.

Как цт? Сегодня же русский, да?

2009-06-16 в 15:36 

Что делать, куда бежать, когда раздеваться? (с)
Это невъебенно прекрасно!!! :heart:
Molo, у меня знакомая сдавала тоже русский, она говорит, что сложный те6ст был. Но, может, это ей только.

2009-06-16 в 15:41 

Molo
Трехпалубное стадко.
Аурум
Да ну, вот когда я англ сдавала, то написала за полчаса - он был донельзя легким, а народ, в подавляющим своем большинстве, выходил в ахуе. Панда справится)

2009-06-16 в 21:00 

if you're going through hell, keep going (c)
я люблю русский мат, ибо можно просто сказать бляяяяяяяяяяяяяяя и все понятно, потому что это бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...
а Дин такой, Дин не уйдет, пока есть Сэм, хоть какая-то часть Сэма, хоть что-то от Сэма, он не уйдет. и как я хочу, чтобы Сэму это было так же чертовски нужно, как Дину (а я упрямый осел и не вижу этого в сериале, вот не вижу, и все... только не по почкам!!!)

спасибо за фик.

спасибо за клип.

они вместе - моя мантра

2009-06-17 в 00:44 

Molo
Трехпалубное стадко.
M_Litta а я упрямый осел и не вижу этого в сериале, вот не вижу, и все...
потому что нет этого. :weep3:

2009-06-17 в 15:01 

Ест, стреляет и уходит.
Loks аааааааааааааыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!! аняняня!!! блин, ты даже не представляешь, как я рада, что тебе понравилось!! :kiss: я вообще сначала после первого абзаца бросила - подумала, что бред полный выходит и я вечно не въезжаю, про что в клипах рассказывается)) но потом все-таки написала до конца, потому что иначе этот сюжет точно бы сожрал мой моск)) :-D
Стоит ли мне вообще говорить, что это первый раз, когда кто-то что-то написал по моему бреду? после твоих клипов хочется писать))) даже просто по ощущениям))) они вдохновляющие, я поэтому именно твои люблю - мне нужна трава, чтобы писать, хотя бы просто музыка, эмоции)) так что тебе спасибо))
Я так думаю, это больше song-fic, да? очень понравились вкрапления строчек из песни. А если и слушать при прочтении, так вообще настроение создается :heart: я как-то не подумала про сонг-фик, когда строчки вставляла)) получается так! просто я ж фактически писала не отрываясь от клипа - посмотрю сцену, напишу. Поэтому вставила текст песни так, как он в клипе со сценами совпадает.Прямо с первого абзаца понесло....Как будто вместе с Сэмом дежа вю, как будто вместе с ним непонятки, и...раздвоение ли?.. Про раздвоение мне вообще пришло в голову после кадра с Сэмом, смотрящим в зеркало (который из 4.14). В клипе вообще идет очень резкий контраст между мордашками паппи-Сэма и ивил-Сэма. Это и навело на мысль)))
И ОМГ! Ты поняла фишку про кровь!!!! А как ее еще можно понять?) Даже интересно :) Это вообще один из самых-самых классных моментов в клипе))) Вместе с кадрами разрушенных городов она меня больше всего на написание торкнула)) Они же просто больны друг другом, так что это как закономерный итог.
Только в конце ты поставила точку. Вообще вместо фразы "Ты поворачиваешь в ладони клинок." сначала была "Ты держишь в руке нож" - даже не знаю, какая больше подходит, может, вторую надо было оставить? И все-таки не думаю, что поставила точку (у меня тоже духа не хватило, на самом деле я просто флаффный любитель шмупа и хэппи эндов :laugh: ) - заканчивается на том, что Сэм все еще пытается вернуть контроль. Хотя,блин, логично предположить самое худшее((( :(
Вообще, это самый милый, самый дорогой подарок, который мне делали в фандоме. ыыыыыыыы))))) я сама так рада, что тебе нра, ты просто не представляешь :sunny: Я реально боялась его вообще выкладывать)))
А как насчет перевода на инглиш?... вау! это было бы просто офигительно круто! :flower:
спасибо еще раз за клип))

Molo иииииииииииии, солнц, спасибо!!!!! :kiss:
цт нормально вроде!! ниче там сложного не было, главное, чтоб я не затупила где))) было несколько вопросов, где я сомневалась, но вроде все норм!! хорошо, что там не было слова "участвовать"! :-D

Аурум спасибо, зай! :kiss: *пускает слюни на твою аватарку с Сайларом*

M_Litta а Дин такой, Дин не уйдет, пока есть Сэм, хоть какая-то часть Сэма, хоть что-то от Сэма полностью согласна!! но, блин, я так хочу верить, что Сэму он нужен точно так же, как и Сэм ему!!! Ну, может, не так же - но ведь нужен же, НУЖЕН! Я верю в это!! :(
СПАСИБО!!! :kiss::kiss:

april спасибо большое!! очень рада, что понравилось!!! :sunny:

2009-06-17 в 15:20 

Molo
Трехпалубное стадко.
хорошо, что там не было слова "участвовать"! :-D
:-D:-D:-D
А у меня было какое-то слово из тех, что я намеренно мисспеллю. Но я погыгыкал и поставил галочку насчет правильного.)
Молодец. :buddy:

2009-06-17 в 18:24 

I didn’t slap you, I high fived your face.
А как ее еще можно понять?) Даже интересно
Ну....знаешь, кто-то бы сказал "фи, они же братяь!" и все, и не стали бы даже пытаться понять))

даже не знаю, какая больше подходит,
Ну они же разные совсем. Поворачиваешь клинок - все, точка. Другого быть не может. А держишь - это еще не конец, еще есть варианты, например, бросить нож, так что это вот и есть многоточие.

вау! это было бы просто офигительно круто!
Дадада! Эм...сразу тогда вопросы - у тебя с английским как? ты вроде занималась переводами? Сама возьмешься или подхватить?:)

А вообще, еще раз огромное спасиииииииииииибо :kiss::dance2:

2009-06-17 в 19:06 

Ест, стреляет и уходит.
Molo А у меня было какое-то слово из тех, что я намеренно мисспеллю. Но я погыгыкал и поставил галочку насчет правильного.) Это еще хорошо, что ты его заметила))) А то я слова, с которыми у меня траблы, обычно вообще не замечаю и пишу неправильно :-D
Скажешь потом, как написала! :sunny:
Loks Ну они же разные совсем. Поворачиваешь клинок - все, точка. Другого быть не может. А держишь - это еще не конец, еще есть варианты, например, бросить нож, так что это вот и есть многоточие. Я это поняла, только когда ты сказала))) Но, наверное, оставлю уже, как написала.
Дадада! Эм...сразу тогда вопросы - у тебя с английским как? ты вроде занималась переводами? Сама возьмешься или подхватить? Ну, в общем, тут такое дело - я уже пробовала переводить свои фики на инглиш, но для меня это намного труднее, чем с английского на русский(( Так я вроде свободно языком владею, но когда передо мной конкретная фраза сразу же начинаю тупить((( Даже не знаю, как нам это сделать - может, вместе как-нить попробовать?

2009-06-17 в 19:39 

I didn’t slap you, I high fived your face.
Но, наверное, оставлю уже, как написала.
Мне лично так больше нравится, кстати. Драмматичнее штоле =))

но для меня это намного труднее, чем с английского на русский((
Хех, это для всех так...Можно вместе попробовать, состыковаться как-нибудь :)

2009-06-17 в 19:46 

Ест, стреляет и уходит.
Loks просто я плохо представляю себе план действий :-D пиши мне в аську: 317694089

2009-06-17 в 19:50 

Molo
Трехпалубное стадко.
панда хель
не, это я прошлый год вспоминаю.)
ЗЫ. А концовка, кстати, очень. Драматичнее, разумеется, но больее сильная зато.

2009-06-17 в 20:08 

панда хель
Ест, стреляет и уходит.
Molo ааа! ты ж вроде собиралась и в этом пойти?
А концовка, кстати, очень. Драматичнее, разумеется, но больее сильная зато. согласна, что так круче, но я теперь еще долго буду хэппи-энды писать)) моя нежная психика воспринимает такие драматические концовки не то чтобы хорошо))

2009-06-17 в 20:16 

Molo
Трехпалубное стадко.
у меня было слишком много завалов, чтоб еще и на цт ради прикола идти)
моя нежная психика воспринимает такие драматические концовки не то чтобы хорошо))
обычно моя тоже. но тут пошло на диво ... smooth. )

2009-06-18 в 13:07 

happy junkie читая все время видела клип... Как же красиво!!!
happy junkie спасибо за фик и наводку на удивительный клип.

2009-06-18 в 22:29 

happy junkie
I sell crack for the CIA.
ksan2379 спасибо большое! здорово, что фик понравился и очень рада, что навела на клип))) он клевый!!

URL
2010-04-12 в 14:56 

За мной не занимать
Я прочитала от начала до конца, а потом от конца к началу. Вторая история получилась даже круче.
happy junkie :hlop: Это было здорово!

2010-04-12 в 15:19 

happy junkie
I sell crack for the CIA.
Мара333 спасибо))) рада, что понравилось! :flower:

URL
2010-04-12 в 15:29 

За мной не занимать
happy junkie, мне нравится твой стиль, вот и на Стэнфорд уже подсела:shuffle:

2010-04-12 в 15:36 

happy junkie
I sell crack for the CIA.
Мара333 блиииииииин, чувствую, не откручусь я от него :-D

URL
2010-04-12 в 15:55 

За мной не занимать
неа, даже не пытайся :nunu: :gigi:

   

Bad pandas go to PANDA HELL

главная