00:39 

happy junkie
I sell crack for the CIA.
Еще кое-что из старого)) Написано было на фест перед ДР Эклза) И не смотрите на меня так! По закону из котегории "теффачек" я выхожу только через полгода, так что имею полное право писать неуклюжие, сопливые ПВП! Вот так-то! А то все ангст да ангст))

Название: Дженсен Эклз, друг мой лучший
Автор: панда хель
Пейринг: Дженсен/Джаред
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: романс, флафф, секс и переодевание в чулки)))
От автора: Написано на happy_fest - фест, посвященный ДР Дженсена :)
Дисклеймер: не мое все

Когда твой День рождения выпадает на воскресенье - это просто самый настоящий подарок судьбы. Можно без зазрения совести валяться в кровати до полудня, и никто не станет будет тебя, не запрыгнет в кровать, потный и грязный после утренней пробежки, не примется тормошить тебя, ноя при этом: "Джеееенс... Ну Джеееенс, просыпайся! Уже солнце встало, мне скуууучно!". Не станет, потому что сегодня твой самый главный праздник, и ты ясно дал понять, что лучшим подарком в этот день для тебя будет хорошенько выспаться.
Ведь не станет, а?
- Не смей, - буркнул в подушку Дженсен.
Джаред горестно вздохнул и убрал руку с задницы Дженса, который лежал на животе и собирался пролежать так еще как минимум полдня.
- Я не буду будить тебя, - принялся убеждать его Джаред. - Я тихонечко.
Дженсен что-то долго и раздраженно забурчал. Его по-прежнему было плохо слышно из-за подушки.
- Что-что? - спросил Джаред, пытаясь отобрать эту самую подушку у именинника.
В конце концов Дженсен сдался и перевернулся на спину.
- Я говорю, ты не умеешь тихонько! - посмотрел на Джареда укоризненно и добавил: - И ты уже разбудил меня.
- Много спать вредно! - убежденно произнес Джаред. - И у нас сегодня куча планов, так что пора вставать.
С этими словами он наклонился и принялся целовать Дженсена.
- С Днем... рождения, - выдавил он между поцелуями.
- И... и какие же это... планы? - задыхаясь спросил Дженсен, когда Джаред начал спускаться все ниже, целуя сначала шею, потом грудь, не пропуская ни одной веснушки.
- О, - Джаред оторвался от его соска. - Очень большие планы, - снова лизнул напрягшуюся плоть. - И их очень много. Тебе понравится. А начнем мы прямо сейчас.
Дженсен застонал, когда Джаред вернулся к прерванному занятию.
У него было смутное ощущение, что этот День рождения будет самым охрененным Днем рождения во всей его жизни.

***
- Джей, куда мы едем? - без особого интереса спросил Дженсен - он еще немного не отошел от крышесносного оргазма, испытанного полчаса назад. Дженсен подозревал, что при рождении в Падалеки вселилось божество-покровитель минета. Что? Если о таком не написано в "Легендах и мифах Древней Греции", это вовсе не значит, что его нет.
- Сюрприз, - загадочно улыбаясь, ответил Джаред.
- И почему мне все это кажется подозрительным? - вопрос был риторическим.
В общем-то, Дженсену было все равно, куда его везут - пока рядом оставался Джаред, он был абсолютно доволен своим праздником.

***
Ресторан находился на окраине города, в глубине паркового комплекса. Несмотря на то, что сегодня был первый день весны, снег все еще укрывал крышу уютного ресторанчика и деревья вокруг.
- Пойдем, - Джаред выбрался из машины, подождал, пока к нему присоединится Дженсен, и они бок о бок пошли ко входу.
Внутри стены были отделаны деревом, интерьер был выдержан в теплых тонах, а окна выходили на заснеженное озеро. Джаред назвал свою фамилию, и официантка провела их к уединенному столику в углу.
- Тебе здесь нравится? - спросил Джаред, когда они оба уселись.
Дженсен огляделся украдкой - днем в ресторане посетителей не было, официантка исчезла за дверью, ведущей, по-видимому, на кухню. Он наклонился к Джареду, взял его ладонь в свою, переплетя их пальцы, и поцеловал любимого.
- Очень. Спасибо, - улыбнулся Дженсен.
- Погоди, главный подарок еще впереди, - заверил его Джаред. - Ну, что будем заказывать?

***
Когда они возвращались домой, на улице уже начало темнеть. После ресторана Джаред потащил его на каток, и теперь Дженсен был усталый, довольный и немного хмельной, и не переставал улыбаться, целуя Джареда на заднем сидении такси. Машина подъехала к дому, и они пошли к крыльцу, продолжая смеятся и целоваться, ни на миг не отлепляясь друг от друга. Джаред умудрился уронить ключи, которые вытащил из кармана Дженсена, а пока наклонялся за ними, Дженсен успел облапать его за задницу.
В доме было темно и тихо, когда они вошли.
- Эй, а где собаки? - почему-то шепотом спросил Дженсен, стягивая у входа ботинки.
Джаред зажег свет.
- Детей забрала Женевьев, - ответил он и без всякого перехода добавил: - Ты же не думал остаться в День рождения без торта? Тридцать один - все равно что один!
С этими словами Джаред зажег единственную свечку на огромном торте, который стоял на столике в гостиной. Затем подошел к Дженсену, нахлобучил ему на голову разноцветный колпак и начал фальшиво напевать "С Днем рожденья тебя!"
Дженсен рассмеялся и со словами "Боже, Джаред, не пой!" задул свечку. Ему не хотелось ничего загадывать - все, что ему было нужно, было сейчас здесь, рядом с ним. Пело, ржало, лезло целоваться и одновременно со всем этим пыталось резать торт.
- Торт отличный, - заверял Джаред, откусывая сразу полкуска. - Вашхитительный, - проглотил и продолжил: - Это Миша с Женевьев все привезли, пока нас не было. Правда, они там все равно завтра что-то еще на съемочной площадке готовят. Надеюсь, ты переживешь это. Там точно было что-то про тридцать одну свечку. Лучше бы они тридцать один торт тебе подарили!
- Ага, мне, - Дженсен безуспешно пытался не измазаться, откусывая от огромного куска торта, который ему заботливо отрезал Джаред. - Как будто я смог бы съесть тридцать один торт.
- Так я бы тебе помог! - заверил его Джаред. - Дай сюда, ты даже торт сам съесть не можешь. Вон весь в креме измазался.
Джаред отобрал у него кусок торта, уничтожил его за три больших укуса и принялся целовать-слизывать крем с губ Дженсена.
Эклз уже собирался пожаловаться, что его в собственный День рождения оставили без торта, но тут Джаред пихнул его в кресло, стоявшее перед столиком, и, приказав сидеть и никуда не уходить, пока он не вернется, унесся на второй этаж, по-видимому, в комнату. Через минуту он спустился обратно, хлопнул себя по лбу и, убрав торт со столика на кухню, снова умчался.
Дженсен удивленно наблюдал за его передвижениями. Было ясно, что Джаред что-то задумал, но что именно, он даже боялся себе представить. В прошлом году, когда они еще не были вместе - в этом смысле, - и Дженсен все четче осознавал, что его трехлетняя влюбленность в Джареда проходить не собирается, Джаред, не понимавший, почему его друг мрачнеет день ото дня, решил его поддержать и развеселить. По его рассказам, мучился он долго, ибо чего-чего, а поэтического таланта у него никогда не было. Но на тридцатый свой День рождения Дженсен получил от Джареда (кроме последнего Call of Duty для PS2) стихи. Джаред громко продекламировал их прямо на съемочной площадке. У Дженсена в тот день с утра совершенно не было настроения, но уже с первой строчки он начал улыбаться, как полный придурок. А когда Джаред, закончив читать, подошел к нему, крепко обнял и шепнул на ухо: "Эй, не грусти. С Днем рождения", то у Дженсена дико защемило сердце, и хотелось одновременно плакать и смеяться. Тогда он решил последовать словам Джареда и остановился на последнем. Потом в тот год еще много чего было, они мало виделись летом, а однажды Джаред позвонил ему со словами: "Дженсен, меня достало, что мы с тобой такие придурки. Я расстался с Сэнди. Переедешь ко мне? И нет, это не дружеское предложение. Я в ЛА. Пошли на свидание?". В общем да, произошло действительно многое. Но стихотворение он хранил до сих пор, написанное корявым почерком Джареда на вырванном из тетрадки в клетку листике. Под кривым улыбающимся солнышком было написано следующее:

Дженсен Эклз, друг мой лучший,
Ходит все мрачнее тучи.
Так нахмурится и этак,
Распугал в округе деток!
Нет, так дело не годится,
Счас закажем с Дженсом пиццу,
Извлечем бутылки с пивом -
Чтобы больше не грустил он!
Ведь грустить ему негоже
В этот славный день погожий.
День весенний, первый, теплый!
(Пиво мы закусим воблой)
И скажу я вам, друзья,
Знают все, и знаю я:
Дженсен лучше всех на свете,
Он мой друг, горжусь я этим!
Прокричу, чтоб ясно было:
С Днем рожденья, Дженсен милый!

Последнюю строку Джаред и впрямь проорал на всю площадку.
Именно поэтому Дженсен понятия не имел, что придумает Джаред на этот раз. Он искренне надеялся, что не балладу собственного сочинения. Он, конечно, любит Джареда и все такое, но пережить его пение дано не каждому.
На этом месте его гадания прервал щелчок включаемого музыкального центра. Из колонок полились звуки "Sex Bomb". Дженсен удивленно повернул голову и увидел Джареда, стоящего у входа в комнату с пультом от центра в руке. То есть, уже не стоящего, а очень даже идущего. Медленно, не отрывая глаз от Дженсена, он передвигался к креслу. Что примечательно, на Джареде был длинный шелковый халат ярко-алого цвета. Из-под халата виднелись черные кружевные чулки. Где только нашел такого размера?..
Дженсен сглотнул. Джаред приблизился к креслу, кинул пульт на пол и склонился над Дженсеном. В треугольном вырезе халата гладкая накачанная грудь Джареда выглядела особенно соблазнительно. Дженсен протянул руку, чтобы прикоснуться, но Джаред легонько ударил его по ладони и произнес:
- Не трогать. Пока не разрешу.
С этими словами он отвернулся от Дженсена и легко вскочил на столик перед креслом. Столик был невысокий и деревянный. Шансы того, что он проломится под отнюдь не легкой тушей Падалеки, были примерно пятьдесят на пятьдесят. Но Дженсену было абсолютно плевать. Он зачарованно смотрел на Джареда. Смотрел, как тот вновь поворачивается в его сторону - казалось бы, он должен был выглядеть смешно в дурацком халате, под дурацкую "Sex Bomb", - но член Дженсена явно не находил зрелище смешным. Джаред улыбался - не обычной улыбкой миллион-ватт-во-все-тридцать-два, нет. Уголки его губ были приподняты, только слегка, самую малость обнажая зубы. Соблазняюще. Вызывающе.
Дженсен заерзал в кресле. В штанах становилось все неудобнее. Заметив, Джаред усмехнулся чуть шире, медленно окинув его взглядом - с лица на ширинку и обратно. Затем он стал двигаться в такт музыке, поворачиваясь, посматривая из-за плеча. Облизал губы и скинул халат сначала с одного плеча, затем с другого, придерживая края на груди. Скользкий шелковый узел на поясе ослаб во время танца, грозя вот-вот развязаться совсем, позволить халату распахнуться, окончательно обнажая широкую грудь и накачанный торс.
Наконец Джаред сам развязал узел - неспеша и не отрывая взгляда от Дженсена, который прилагал неимоверные усилия, чтобы не прыгнуть на не него сейчас же, немедленно, повалить на этот дурацкий хлипкий стол и оттрахать под эту дурацкую музыку. Ну, или хотя бы прикоснуться к себе. Дженсену повезло, что он был человеком железной воли и терпения.
Но когда Джаред скинул халат... Не бывает у людей столько терпения. Не бывает. Дженсен застонал и прижал ладонь к паху, пытаясь хоть немного успокоиться и не кончить в тот же миг.
Потому что кроме чулок на Джареде... Не было. Ни хрена. Больше.
С замирающим сердцем Дженсен начал опускать взгляд с груди Джареда ниже. Ниже. Мимо его возбужденного члена, прижавшегося к жевоту, обхваченному черным поясом, к которому крепились чулки. И ниже, охватывая взглядом километры прекрасных, охуительно ровных, гладко выбритых - о да - ног, затянутых в черное кружево. Только около косточки на ступне белел кусочек пластыря, но Дженсену уже было не до того, чтобы задумываться, откуда этот пластырь взялся. Он дернулся из кресла, но был мгновенно остановлен. Когда Джаред хотел, он умел быть очень быстрым. Очень. Дженсен даже глазом моргнуть не успел, как оказался прижатым к креслу одной из столь прекрасных ножек. Ступня пребольно упиралась в живот. Дженсен даже не заметил, как Джаред спрыгнул со столика.
- Не дергайся, - мурлыкнул Джей.
Музыка сменилась - теперь из динамиков лилась какая-то медленная композиция. Джаред опустился перед креслом на колени, обнял ладонями ступни Дженсена, упираясь в них, и подбородком раздвинул его ноги.
- Расстегни ширинку, - продолжил Джаред.
Дженсен застонал, невольно раздвигая колени шире, и сделал, как было велено. Он чуть не кончил, вынимая из джинсов свой полностью возбужденный член, поэтому пришлось сжать его у самого основания.
- Руки, - Джаред дернул подбородком в сторону.
Дженсен послушно убрал ладонь с члена, вцепившись вместо этого обеими руками в подлокотники.
Джаред переместил ладони с его ступней на бедра, крепко прижав их к креслу. Поэтому когда Джаред взял в рот его член, и Дженсен попытался дернуться вверх, навстречу его рту, то не смог. Хватка у него на бедрах была железной. Джаред поднял на него глаза и посмотрел предостерегающе - не двигайся. И начал опускать голову. Если Дженсен раньше думал, что умирает, то он глубоко ошибался. Джаред втянул щеки и обхватил ладонью его член, двигая ею навстречу своему рту. Дженсен застонал и снова попытался хоть чуть-чуть двинуть бедрами вверх, но тут Джаред выпустил его член из рта и потянулся к Дженсену, притягивая его для поцелуя.
Затем забрался в кресло, оседлав Дженсена, обхватывая коленями его бедра. Кресло жалобно скрипнуло. Дженсен не удержался и все-таки схватил вместо подлокотников бедра Джея.
- Черт, - прошипел он, когда Джаред начал тереться задницей о его член, одновременно целуя и обнимая за плечи. - Джей, черт... Ну давай же...
Джаред чуть отстранился и, не прерывая зрительного контакта, медленно опустился на него.
Только когда Дженсен уже полностью был в нем, то понял, насколько легко, и скользко, и быстро все произошло - Джей подготовил себя заранее, когда уходил к себе в комнату. И от одной этой мысли у Дженсена начисто сорвало крышу, и он плавно, но сильно, подался вверх, все так же удерживая Джареда за бедра. Тот глухо застонал и откинул голову, сильнее сжимая его плечи, резко опускаясь навстречу. Они начали двигаться - быстро, ритмично, цепляясь друг за друга, целуясь и кусаясь. Джаред опустил руку с Дженсенова плеча и обхватил свой член, резко проводя от головки к основанию и обратно. Дженсен положил свою ладонь поверх его: несколько движений - и Джаред кончил, замерев на его члене и сжимаясь внутри.
- Давай же, - прохрипел Джаред, глядя ему в глаза. - Кончай в меня...
И после этих слов Дженсену не осталось ничего больше - только последовать такому приказу-просьбе.
После этого они еще долго не могли отдышаться - просто сидели в кресле, не разрывая объятий, и Дженсен по-прежнему был в Джее. Немного успокоившись, Дженс произнес:
- Охренеть.
- Ага, - слабо согласился Джаред и добавил: - Пошли-ка в комнату.
Они кое-как разлепились и добрались до спальни. Дженсен - одуревше-затуманенно, Джаред - слегка морщась и обнимая его за талию.
- Бля... Что-то я устал, - провозгласил Джаред, повалившись на кровать и тяжело дыша. - Сними их с меня. Все-таки маловат размерчик, - Джаред слабо дернул ногой, затянутой в чулок.
Дженсен улыбнулся и опустился рядом на кровать. Он бережно расстегнул застежки, которыми чулки крепились к поясу, потом снял сам пояс, мимоходом проведя пальцами по выпирающей тазовой косточке, заставив Джареда слабо застонать. Стянул сначала один чулок, затем принялся за второй. Тут он снова заметил плыстырь. Дженсен отбросил чулки в сторону, приподнял немаленькую ступню любимого и, поцеловав рядом с аккуратно налепленным белым кусочком, спросил:
- Откуда?
Джаред оторвал голову от подушки, собираясь спросить, что Дженсен имеет в виду, а потом откинулся обратно и сказал:
- А, фигня.
Дженсен угрожающе щекотнул его пятку.
- Дженс! - Джаред фыркнул от смеха и попытался отобрать ступню. - Хорошо, хорошо! Порезался, когда ноги брил, что тут непонятного?
Дженсен поджал губы, пытаясь не заржать во весь голос.
- Что? - недовольно спросил Джаред.
- Ничего, - Дженсен не удержался и улыбнулся. Потом провел ладонью от ступни вверх по ноге, касаясь пальцами идеально гладкой кожи. - В следующий раз зови меня, я помогу.
Джаред приподнялся на локтях и внимательно поглядел на него. Дженсен серьезно посмотрел в ответ и снова поцеловал кожу у пластыря, на этот раз сильнее, приоткрыв рот и дотрагиваясь языком.
Джаред широко улыбнулся.
- Черт, теперь буду с нетерпением ждать, пока снова обрасту.
- О, не думаю, что это займет много времени. Судя по тому, как быстро ты вырастил летом бороду, ты в этом плане просто человек-обезьяна.
- Эй! - Джаред попытался пихнуть его ногой в подбородок, но Дженсен ловко увернулся, тут же укусив за большой палец. - Сам ты обезьяна, - надулся.
- Да ладно тебе, - Дженсен улыбнулся, отпустил ногу Джареда и переполз по нему вверх, устраиваясь сбоку и чуть сверху, обнимая руками и ногами и укладываясь головой на широкой груди. Джаред крепко обнял его в ответ. - Это же признак настоящего мужика, - лизнул оказавшийся в зоне досягаемости сосок, одновременно пытаясь притянуть ногой откинутое и забытое ранее одеяло.
Джаред приподнялся, не выпуская Дженсена из объятия, и укрыл их обоих одеялом.
- Главное, не забить твоими волосами ванну, - продолжил Дженсен.
За это его тут же укусили в нос.
- Сам же потом будешь сантехника вызывать! - возмутился Эклз.
Джаред громко зевнул и сказал:
- Здесь должна быть шутка про Дина и пентаграмму, но я слишком устал, чтобы ее озвучить.
Дженсен рассмеялся и пихнул его в бок:
- Эта шутка тупая!
В ответ Джаред только хмыкнул - мол, думай что хочешь. Он уже начал засыпать, когда Дженсен снова пошевелился и, приподняв голову и уткнувшись ему куда-то в подбородок, прошептал:
- Спасибо тебе. Это был самый классный День рождения в моей жизни.
Джаред в свою очередь склонил лицо к нему, мягко целуя, а затем просто ответил:
- Да не за что, - потом добавил: - Я люблю тебя. Очень.
Дженсен улыбнулся, потянулся за еще одним поцелуем и снова устроился у него на груди.
- И я тебя. Я тоже люблю тебя, Джей.

энд.

@темы: j2, мои фики

URL
Комментарии
2009-06-27 в 23:04 

happy junkie. прочитала еще раз с большим удовольствием! Спасибо! :inlove:

2009-06-29 в 19:48 

happy junkie
I sell crack for the CIA.
N8N2N спасибо! очень рада, что нра))) :kiss:

URL
2011-03-06 в 16:39 

Я вижу Великую Тьму! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза…
, солнц, у меня глючит, или у тебя что-то не так с дизайном?(((

   

Bad pandas go to PANDA HELL

главная